Ремонт оборудования для предприятий

РЕМОНТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ, ПРОИЗВОДСТВ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА И ОВОЩЕЙ, МИНИ-ПЕКАРЕН

Иногда на практике мы сталкиваемся с ситуацией, когда даже высокотехнологичное оборудование выходит из строя. В таких случаях сервисная служба Элемент Плюс всегда готова оперативно решить задачу по ремонту холодильных и морозильных шкафов, витрин, ларей и ледогенераторов, электрических плит и жарочных поверхностей, пароконвектоматов и конвекционных печей, миксеров  и тестомесов, тестораскаток и тестоформующих машин, печей для пиццы и грилей, мясорубок и фаршемешалок, овощерезок и фритюрниц, посудомоечных машин и кипятильников как отечественного, так и импортного производства.

Почему выгодно обращаться именно  в нашу службу сервиса.

1. Все сотрудники службы сервиса проходят плановые обучение и стажировку  на заводах-производителях и сервисных центрах России и Европы.

2. Имеем собственный склад запчастей, производственную и материально-техническую базу.

3. Большой опыт, знание статистики поломок и неисправностей оборудования в зависимости от условий эксплуатации.

4. Высокая квалификация механиков, в сочетании с мобильностью,  позволяют выполнять ремонт, не требующий установки  заказных узлов и материалов, в срок не более 24 часов с момента поступления заявки в сервисную службу.

Служба Сервиса Элемент Плюс предлагает следующие виды ремонта оборудования для предприятий общественного питания и торговли, производств по переработке мяса и овощей, мини-пекарен.

Внеплановый ремонт - самый сложный и неприятный, в силу своей непредсказуемости. Выполняется при аварийных остановках оборудования. Для четкой и оперативной работы механиков по восстановлению работоспособности оборудования необходимо подать заявку в службу сервиса. Подать заявку на ремонт или узнать стоимость услуг на выполнение ремонтных работ можно , перейдя по ссылке или по телефону 279-13-22, 8902-63-723-18, 229-34-72 у специалистов компании.

Гарантийный ремонт. Связан с выполнением работ по устранению возможных поломок и дефектов, возникших по вине производителя оборудования. Гарантийное обслуживание может предоставляться только на протяжении определенного времени после приобретения оборудования. Компания-производитель еще перед продажей оборудования обязана информировать о том, на каких условиях проводится гарантийный ремонт.

Плановый ремонт. Проводится в определенные сроки и в объеме, установленные технической документацией завода на данный вид оборудования. Плановый ремонт проводится с целью поддержания оборудования в хорошем техническом состоянии на предприятиях общепита и торговли, мини-пекарен, производств по переработке мяса и овощей.

Капитальный ремонт. Позволяет практически полностью восстановить ресурс ремонтируемого оборудования и все его технические характеристики. В течение капитального ремонта, возможно, провести модернизацию оборудования, вследствие чего отдельные показатели смогут превышать параметры старого оборудования. Выполнять работы по капитальному ремонту  можно не чаще, если есть необходимость в замене каких-либо частей оборудования. Иногда этот вид ремонта бывает экономически нецелесообразен.

Сервисная служба Элемент Плюс гарантирует высокое качество и оперативность в проведении ремонтных работ по восстановлению оборудования  в самые сжатые сроки.