Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
Оборудование, мебель, посуда для
предприятий общественного питания
(342)229-34-72, 229-42-19
Аренда оборудования

Аренда оборудования

Новости
28/03/2018 Сыроварня
Поможем открыть сыроварню!

Сыр — это очень популярный у населения продукт переработки молока. Сыр любят и дети, и взрослые. Он гораздо полезнее молока, так как богат кальцием.
Изготовление сыра — это перспективное направление для малого бизнеса, так как спрос на этом рынке стабильно превышает предложение. При этом затраты на производство сыра невелики.
Команда #Элементплюс поможет вам открыть, столь прибыльный бизнес.
Объём вложений в сыроварню варьируется в широких пределах и зависит от множества факторов: какое оборудование вы приобретёте, будете ли самостоятельно работать на производстве или наймёте сотрудников, есть ли у вас своё помещение или понадобится аренда, кто станет развозить сыр по точкам и прочее. В большинстве случаев первоначальные инвестиции — менее 1 млн руб.

все новости  

Прайс на ТО

Прайс-лист на техническое обслуживание оборудования

 

 

Цена, руб.

Вызов специалиста

400

Тепловое оборудование

Кипятильники, водонагреватели

270

Конвекционные печи(220В)

288

Котлы пищеварочные

403

Мармиты (220 В)

288

Мармиты (380 В)

345

Пароконвектоматы, пароконвекционные печи пекарские

575

Пекарские и жарочные шкафы, печи для пиццы

403

Ротационные печи

975

Фритюрницы (за одну ванну) (220 В),электроварки

250

Фритюрницы (за одну ванну)  (380 В),электроварки

300

Шкафы расстоечные, тепловые витрины (220 В)

250

Шкафы расстоечные (380 В)

300

Настольные электрические грили, блинные аппараты, жарочные поверхности (220 В)

288

Электроплиты с духовкой 2-х, 4-х, 6-ти конфорочные

403

Электроплиты без духовки 2-х, 4-х, 6-ти конфорочные

345

Электросковороды, грили электрические, жарочные поверхности напольные (380 В)

345

Электромеханическое оборудование

Взбивальные машины (планетарные миксеры)

288

Картофелечистки, рыбочистки

345

Мясорубки, овощерезки, УКМ, рыхлитель мяса

288

Миксеры, блендеры, соковыжималки

230

Мукопросеиватели

288

Пилы для мяса

288

Посудомоечные машины фронтального и купольного типа

575

Посудомоечные машины тоннельного типа

975

Слайсеры

200

Тестомесы (до 60 литров)

288

Тестомесы (свыше 60 литров)

575

Тестоформовочные машины (тестораскатки, тестозакатки, делители, округлители)

403

Фильтры-смягчители воды

345

Хлеборезки

288

Холодильное оборудование

 

Льдогенераторы,  бонеты

345

Морозильные лари

288

Салат-бары, прилавки холодных закусок

288

Сокоохладители

288

Холодильные и морозильные камеры с моноблоками

403

Холодильные и морозильные витрины

288

Холодильные и морозильные шкафы

288

Холодильный шкаф комбинированный

460

Охлаждаемые столы

288

Шокеры

345

По всем вопросам обращаться по телефонам:  229-34-72, 279-13-22 тел./факс 229-42-19 (с 9.00 до 18.00, без обеда, суббота, воскресенье - выходные дни)

Необходимо в течение 30 дней после проведения пусконаладочных работ заключить договор на техническое обслуживание оборудования! Срок службы оборудования зависит от его правильной эксплуатации и наличия технического обслуживания.


Назад   Наверх