Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
Оборудование, мебель, посуда для
предприятий общественного питания
(342)229-34-72, 229-42-19
Аренда оборудования

Аренда оборудования

Обучение персонала предприятий общественного питания, кондитерских производств и мини-пекарен.

Обучение персонала является одним из основных факторов успешности предприятия торговли и общественного питания любого формата.

Компания Элемент Плюс, готова предоставить своим клиентам возможность посетить обучающие мероприятия (специализированные семинары, теоретические тренинги, практические мастер-классы), которые проводит компания-производитель оборудования. А презентацию новинок интересно будет посетить как рядовому сотруднику компании, так и топ-менеджеру, отвечающему за развитие предприятия общепита и торговли, производства по переработке мяса и овощей, мини-пекарни.

Помимо обучающих услуг от производителя, при выполнении монтажных и пуско-наладочных работ, специалисты службы сервиса в обязательном порядке ознакомят персонал предприятия Заказчика с особенностями работы на высокотехнологичном оборудовании, настройкой различных функций и параметров. Рассмотрят стандартные ситуации сбоя и поломок оборудования, возникающие при работе, а также не типичные ситуации. Также механики Элемент Плюс проведут инструктаж по соблюдению правил техники безопасности при работе на данной единице оборудования.

Интересным и полезным видом обучения персонала может стать проработка меню на пароконвектомате Вашего предприятия. Опытный технолог подберет и продемонстрирует определенный режим, даст рекомендации по программированию оптимальных параметров для приготовления отдельного блюда или продукта.

Компания Элемент Плюс может организовать и выездное обучение персонала для предприятий общественного питания, торговли, мини-пекарен и производств по переработке мяса и овощей, когда технолог или шеф-повар на объекте Заказчика проводит мастер-класс. Стоимость такого мероприятия рассчитывается индивидуально.

Какой бы вид обучения вы не выберете, он будет полезен для роста и развития персонала. У Ваших сотрудников появится возможность поделиться опытом, идеями, интересными решениями и профессиональными наблюдениями.  Чем чаще у персонала будет возможность приобретать новые знания и навыки, тем интереснее для них будет работа и качественнее результат для Вашего предприятия в целом.

Не стоит игнорировать профессиональные тренинги и мастер-классы, становитесь их активными участниками.


Назад   Наверх