Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
Оборудование, мебель, посуда для
предприятий общественного питания
(342)229-34-72, 229-42-19
Аренда оборудования

Аренда оборудования

Новости
28/03/2018 Сыроварня
Поможем открыть сыроварню!

Сыр — это очень популярный у населения продукт переработки молока. Сыр любят и дети, и взрослые. Он гораздо полезнее молока, так как богат кальцием.
Изготовление сыра — это перспективное направление для малого бизнеса, так как спрос на этом рынке стабильно превышает предложение. При этом затраты на производство сыра невелики.
Команда #Элементплюс поможет вам открыть, столь прибыльный бизнес.
Объём вложений в сыроварню варьируется в широких пределах и зависит от множества факторов: какое оборудование вы приобретёте, будете ли самостоятельно работать на производстве или наймёте сотрудников, есть ли у вас своё помещение или понадобится аренда, кто станет развозить сыр по точкам и прочее. В большинстве случаев первоначальные инвестиции — менее 1 млн руб.

все новости  

Заявка

Техническое задание на проектирование предприятия общественного питания

1. Цель проекта____________________________________________________________

1.1. Разработка объёмно-планировочных решений, создание проектной и рабочей документации на базе имеющегося у заказчика оборудования, подбор технологического оборудования

1.2. Разработка объёмно-планировочных решений, подбор технологического оборудования, создание проектной и рабочей документации

2. Общие сведения о помещении:________________________________________________________________

                                    (отдельно стоящее двухэтажное здание, первый этаж административного здания и т.д.)

а) фактический адрес расположения предприятия______________________________________

б) вид строительства________________________________________________________

                                                    (новое строительство / реконструкция)

в) стадия проектирования_____________________________________________________

                                                       Технический проект (ТХ); Рабочий проект (РП)

3. Общие сведения о предприятии:

а) формат предприятия общественного питания____________________________________________________

                                                                                    (столовая / кафе / ресторан и т.д.)

4. Кухня (русская, европейская, грузинская, иная (указать)____________________________________________

5. Характеристики предприятия:

5.1. общая площадь ___________________________________________________________________________

5.2. общая площадь производственных помещений _________________________________________________

5.3. количество посадочных мест ________________________________________________________________

5.4. пропускная способность ____________________________________________________________________

5.5.  форма  обслуживания ______________________________________________________________________

5.6.  режим работы предприятия _________________________________________________________________

5.7.  количество сотрудников ____________________________________________________________________

        из них мужчин ____________________________________________________________________________

6. Форма работы предприятия ___________________________________________________________________

                                               (На сырье,  крупный кусок,  на полуфабрикатах высокой степени готовности )

7.  Указать примерный ассортимент реализуемых блюд, их количество.

Холодные закуски ______________________________  Горячие закуски ________________________________

Супы _______________________________  из них Суп-пюре__________________________________________

Вторые горячие блюда _________________________________________________________________________

Десерты ___________________________________Кондитерские изделия_______________________________

Напитки______________________________________________________________________________________

8. Действующее предприятие предоставляет Меню, по возможности план-меню наиболее загруженного дня с указанием количества реализованных блюд (распечатка из R-keeper, StoreHouse и т.д.)

 

Перечень дополнительных документов необходимых для проектирования:

1.   Реквизиты Заказчика  (Карточка предприятия)

2. План помещения БТИ  с указанием на нем местоположения основных инженерных коммуникаций  (вода, канализация, электрический щит). При его отсутствии специалисты Элемент Плюс произведут замеры самостоятельно.


Назад   Наверх