ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ
Планируете открыть общепит - ресторан или клуб, пиццерию или пирожковую, мини-пекарню или производство по переработке мяса и овощей? Но не знаете с чего начать? Сомневаетесь в подборе и расстановке необходимого оборудования? Специалисты компании Элемент Плюс помогут решить все вопросы на высоком профессиональном уровне.
Технологическое проектирование – первый и необходимый шаг при организации предприятий торговли, общепита и пищевых производств.
Технологическое проектирование – комплексный и всесторонний подход к организации бизнеса в системе питания, пищевых производств и торговли.
Технологическое проектирование – существенная экономия времени и сил для Заказчика.
Инженеры-технологи Элемент Плюс выполнят для Вас технологический проект предприятия любой сложности - от небольшой частной пекарни до престижного ресторанного комплекса и рабочей столовой. Данный проект позволит спланировать Ваши финансовые затраты, оптимально и грамотно организовать производственные площади, подобрать высокотехнологичное оборудование, квалифицированно выполнить строительные, монтажные и пусконаладочные работы, избежать ошибок при реализации проекта в жизнь.
Доверяя нашей компании разработку технологического проекта вы получаете:
- План рабочих площадей с расстановкой оборудования в соответствии с современными нормами СанПин, учетом промышленной безопасности, энергосбережения и охраны труда.
- План привязки оборудования к системам водоснабжения и канализации
- План привязки оборудования к электрическим сетям
- План привязки оборудования к вентиляционной системе
- Спецификацию оборудования
- Пояснительную записку
Стоимость проектных работ:
-
до 100м2 - стоимость проекта от 10 000 руб.
-
от 100м2 и более - от 100 руб./м2.
Если оборудование приобретается по проекту, разработанному нашими специалистами , стоимость услуги проектирования включается в стоимость оборудования.
Сервисная служба Элемент Плюс грамотно выполнит все работы по вводу объекта в эксплуатацию, гарантийному и послегарантийному обслуживанию, ремонту.
К услугам наших клиентов универсальная система скидок, различные схемы оплаты и поставок оборудования, узнать о которых можно у наших менеджеров.
Для разработки проекта пиццерии, кафе, ресторана, мини-пекарни, цеха по переработке мяса или овощей Вы можете связаться по телефону с нашими специалистами, указанными в разделе Контакты или Заполнить заявку.
Мы предлагаем только лучшее для предприятий торговли, общественного питания и пищевых производств!