ЗАЯВКА
Техническое задание на проектирование предприятия общественного питания
1. Цель проекта____________________________________________________________
1.1. Разработка объёмно-планировочных решений, создание проектной и рабочей документации на базе имеющегося у заказчика оборудования, подбор технологического оборудования
1.2. Разработка объёмно-планировочных решений, подбор технологического оборудования, создание проектной и рабочей документации
2. Общие сведения о помещении:________________________________________________________________
(отдельно стоящее двухэтажное здание, первый этаж административного здания и т.д.)
а) фактический адрес расположения предприятия______________________________________
б) вид строительства________________________________________________________
(новое строительство / реконструкция)
в) стадия проектирования_____________________________________________________
Технический проект (ТХ); Рабочий проект (РП)
3. Общие сведения о предприятии:
а) формат предприятия общественного питания____________________________________________________
(столовая / кафе / ресторан и т.д.)
4. Кухня (русская, европейская, грузинская, иная (указать)____________________________________________
5. Характеристики предприятия:
5.1. общая площадь ___________________________________________________________________________
5.2. общая площадь производственных помещений _________________________________________________
5.3. количество посадочных мест ________________________________________________________________
5.4. пропускная способность ____________________________________________________________________
5.5. форма обслуживания ______________________________________________________________________
5.6. режим работы предприятия _________________________________________________________________
5.7. количество сотрудников ____________________________________________________________________
из них мужчин ____________________________________________________________________________
6. Форма работы предприятия ___________________________________________________________________
(На сырье, крупный кусок, на полуфабрикатах высокой степени готовности )
7. Указать примерный ассортимент реализуемых блюд, их количество.
Холодные закуски ______________________________ Горячие закуски ________________________________
Супы _______________________________ из них Суп-пюре__________________________________________
Вторые горячие блюда _________________________________________________________________________
Десерты ___________________________________Кондитерские изделия_______________________________
Напитки______________________________________________________________________________________
8. Действующее предприятие предоставляет Меню, по возможности план-меню наиболее загруженного дня с указанием количества реализованных блюд (распечатка из R-keeper, StoreHouse и т.д.)
Перечень дополнительных документов необходимых для проектирования:
1. Реквизиты Заказчика (Карточка предприятия)
2. План помещения БТИ с указанием на нем местоположения основных инженерных коммуникаций (вода, канализация, электрический щит). При его отсутствии специалисты Элемент Плюс произведут замеры самостоятельно.